用微信扫一扫

德运创投

 

 

      德美新材料创新科技园于2013年4月正式开园,项目位于容桂东部中心区,项目周边有广珠西线、太澳高速、碧桂路、广珠轻轨和规划中的佛山3号地铁线等多条动脉干道,5分钟对接广珠西线,10分钟可到达轻轨站,30分钟速通南沙机场,1小时考到达白云机场、距离广州城区40分钟车程,2小时接驳深港澳等地。

    科技园占地面积5.09公顷,总规划建筑面积9.9万平方米,主要包括:企业总部、孵化办公、研发中心、会议中心、科技公寓及配套设施等,一期孵化用房及配套设施已投入使用。

    科技园是广东德美精细化工股份有限公司全新打造的以高新技术为主导的产业复合型功能区,聚焦新材料、节能环保和智能科技三大领域,依托德美化工沉淀二十多年的资源优势,以“孵化+辅导+投资”的管理理念,顺应“产业融合、功能复合、生态文明”的发展思想,在促进产业发展的同时兼顾社会功能,努力打造成为以创新要素集聚,服务功能完善、生态环境优美的现代化科技智慧社区。


上一篇:  德运创投打造      下一篇:  没有了
联系我们

德美新材料创新科技园

广东顺德容桂容里建丰路7号

邮编(Zip Code):528300

招商专线:+86 757 22908821

服务专线:+86 757 28302079

物管专线:+86 757 28302065

 

关注德美

© 2015 Dymatic Advanced Materials Innovation Park. All Rights Reserved(粤ICP备15000687号-1). Power by quguonet.com

All trademarks and trade names are property of their respective owners.